s2690170 发表于 2024-1-24 15:02:59

AI 新特征码 五赛季未封 (CPU,GPU,40系GPU)集合版

兄弟们,咳咳咳,又是我,哈哈哈,五赛季未封AI,免费分享,这次把CPU,GPU,40系GPU一起分享,方便下载

说明几点
1、不是罗技鼠标能不能用?   答:什么鼠标都能用。
2、之前玩有效果,怎么突然没用了?答:罗技更新了或者没有无边框游戏。
3、感觉不够锁?答:首先看显卡,笔记本最拉要2060,还得1600*900分辨率锁100帧,其次看你有没有锁帧,画质有没有调最低,根据自己的显卡调整。
4、为什么乱锁?答:大部分情况是因为罗技更新了,罗技不能更新!!!

**** Hidden Message *****

rain1233 发表于 2024-1-24 16:24:23

1额外人发微风威锋网微风

1109889953 发表于 2024-1-24 16:34:58

1额外人发微风威锋网微风

3514809247 发表于 2024-1-24 17:05:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!支持我爱辅助吧论坛

aa13662329181 发表于 2024-1-24 18:00:38

谢谢分享

华兰之虎 发表于 2024-1-24 18:29:23

zxx 发表于 2024-1-24 18:59:13

RE: AI 新特征码 五赛季未封 (CPU,GPU,40系GPU)集合版

1008611zch 发表于 2024-1-24 20:20:33

AI 新特征码 五赛季未封 (CPU,GPU,40系GPU)集合版
https://www.50fzb.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=11564&fromuid=3421
(出处: 我爱辅助吧)

853463853 发表于 2024-1-24 23:24:12

hjj2002 发表于 2024-1-25 02:34:37

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: AI 新特征码 五赛季未封 (CPU,GPU,40系GPU)集合版