admin 发表于 2022-10-4 10:18:20

王者荣耀·貂蝉减CD脚本内置版 v1.5

1.root
2.数值改大之后会掉线,掉线用一键恢复完 再点确定 不然一局都进不去
3.上帝开完设置里面相机切换一下,开一次不退游戏一直有效
4.数值其实就是减的秒数,1000=1秒 例如4000就是貂蝉周围有敌人然后用完二技能之后cd减4秒,不过本来貂蝉就能减4秒,所以数值要在4000以上改,我这里改的是6000,所以可以做到无cd,不过这只能训练营自己玩玩,实战最多改到4100左右,也就是每次减0.1秒,大招的数值一个道理
5.澜的数值我测试在1050左右不掉,也就是三刀之后你比其他澜快0.15秒 这个数值其实已经很可观了,要知道40cd之后澜二技能只有4.2秒
6.貂蝉的话因为数值太小,你自己玩肯定体会不出来,所以我建议配合雪花 用雪花不开减cd也能跳满13下,开了减cd之后能14 把大招被动也打开之后能15下
7.理论上来说减cd和上帝不会封号,你要是封了就是环境问题 我反正一直没封

https://pan.quark.cn/s/cbda4010e8d5
**** Hidden Message *****

860206206 发表于 2022-10-6 11:35:55

(=゚ω゚)=(ノ゚∀゚)ノ

lanmou 发表于 2022-10-6 19:39:04

。。。。。。

522634 发表于 2022-10-11 00:19:38

iVic哦吃哦出来了吃啦吃啦吃啦吃

q1404402954 发表于 2022-10-17 00:06:22

cuvftdttf-fdxd

1241251657 发表于 2022-10-18 14:46:08

chengbeixuan 发表于 2022-11-19 05:11:22

除了上帝其他都没有用

qiu211268918 发表于 2022-12-6 00:32:40

不好接近你你你你你你你你你你你你

笑死我了 发表于 2023-1-20 14:20:10

24343131fcbh

qq3189292194 发表于 2023-2-11 12:58:56

,,,,,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 王者荣耀·貂蝉减CD脚本内置版 v1.5