jackiwc 发表于 2024-2-24 09:19:00

Genshin原神 Akebi-GC 免费辅助 玩家

资源介绍
https://cn.mcecy.com/image/20230524/7aad3308d58e08c0e87a0341126f5515.png

https://cdn.discordapp.com/attachments/1175356354433646611/1175357787350519860/232127978-7f11f38c-dd0a-43a8-b75b-b774e3bc3729.png?ex=65d9ae3d&is=65c7393d&hm=e4a1a914c8c72b9f0743f96f7f5b924510b284db0a9deae733c5ed60bf26628d&

更新记录4.4正式版
v1.0.6

- 更新至 Genshin Impact 4.4.0

- 添加了一个 Lua 编辑器(更像是一个 Lua 运行器),按 F2 打开它!

- 希望更安全?请不要修改游戏文件并在游戏文件夹外使用 Acrepi

- 修复了一些问题,我相信其中之一是无限体力

v1.0.7

- 修复了鼠标移出游戏窗口的问题

- 修复了即时弓箭蓄力崩溃

- 修复了自动烹饪错误

- 修复了输入问题,例如在菜单打开后无法按住 alt 选项卡或按键

- 修复了交互式地图不检查完成的事情

- 修复了与这里无关的小问题

下載

熊三明 发表于 2023-4-16 10:38:30

这是3.5的吗。大佬

abc531504 发表于 2023-4-16 11:41:51

下载不了啊

HH123 发表于 2023-4-16 12:18:51

这不是停更了吗

nausea 发表于 2023-4-16 12:32:59

不是作者凉了?

1789230720 发表于 2023-4-16 12:39:26

下载不了啊大哥救命啊

845274728 发表于 2023-4-16 14:46:19

用不了啊就是一个程序扩展包还是用不了按f2也用不了 有教程吗各位

z990520 发表于 2023-4-16 19:18:02

用不了用不了

1257867367 发表于 2023-4-17 22:41:47

6666666adawda

1257867367 发表于 2023-4-17 22:42:14

不能用是咋通过的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Genshin原神 Akebi-GC 免费辅助 玩家