Ares_Ghost 发表于 2023-5-17 20:48:40

PUBG----最稳辅助COOL免费游玩

PUBG-----COOL
经过几天测试,多号测试,举报多了最多封一天!!!

现在免费游玩

https://wwrr.lanzoul.com/b04jzn53a
密码:eutf

小彭友 发表于 2023-5-18 09:58:23

用不了了

a23974868 发表于 2023-5-18 13:08:45

950820 发表于 2023-5-18 14:20:52

没有卡密玩个锤子啊

Myth 发表于 2023-5-18 14:31:27

没有卡密

hayden 发表于 2023-5-18 17:08:18

劳资给你马一拳,我用的这个收费版本,第二把稳定封号,还不怕举报,你殺几个人机给你殺出幻觉了?

2176507932 发表于 2023-5-18 19:40:15

:):):):):):)

Ares_Ghost 发表于 2023-5-18 20:13:17

hayden 发表于 2023-5-18 17:08
劳资给你马一拳,我用的这个收费版本,第二把稳定封号,还不怕举报,你殺几个人机给你殺出幻觉了? ...

你在说什么? 我怎么玩了好几把最多只封一天? 封了几次都是一天 尬黑没有小鸡鸡;P

Ares_Ghost 发表于 2023-5-18 20:15:37

劳资给你马一拳,我用的这个收费版本,第二把稳定封号,还不怕举报,你殺几个人机给你殺出幻觉了? ...

而且这个有 人机检测会检测出是不是人机或者玩家我锁头锁死 我见我最多也只封一天啊

Ares_Ghost 发表于 2023-5-18 20:18:22

要不要给你看反馈图?
file:///C:/Users/21749/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/%5B(N%25%7DL2%7DSTD7XM4940PEE47.png
页: [1] 2
查看完整版本: PUBG----最稳辅助COOL免费游玩