admin 发表于 2023-9-1 14:34:03

证件照制作 v16.9.25解锁会员版(教程+原版)

准备工作
MT软件(百度下载)
证件照制作(我会打包)

文字教程
不是小白的可以跳过,打开Mt管理器,点击左上角三条横杠,然后点击提取安装包,点击软件, 提取安装包,定位到该安装包位置,点开软件点查看,随便点击一个classes文件,然后选择第1个编辑器,点全选,再点确定,即可开始以下教程。

第1步:
点击常量-过滤搜索:剩余
点击:如图所示的:剩余-搜索-再点击搜索出来的剩余
往上翻,找到isVip()Z这个代码长按跳转
跳转后往下翻660行 const/4 v0, 0x0 改为 const/4 v0, 0x1
到648行,也是这个isVip()Z代码长按跳转
跳转后往下翻到1088行,const/4 v0, 0x0 改为 const/4 v0, 0x1

第2步:
给予小白的提醒:改完之后一路返回保存,然后点开软件,点功能,点apk签名,签名完成把手机里的原软件删掉,把修改好的软件安装就行了。
https://cn.mcecy.com/image/20230901/9de816a19d2984d84fa859bd88014648.jpg
**** Hidden Message *****

a488367309 发表于 2023-9-1 15:28:34

jerry5543 发表于 2023-9-1 22:55:07

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

BWML 发表于 2023-9-2 05:49:19

75695234@qq.com 发表于 2023-9-2 10:49:37

而已呵呵

guzhongzhi2133 发表于 2023-11-16 21:41:28

66666655##

大勇1976 发表于 2024-2-5 09:54:30

感谢楼主的无私分享!支持我爱辅助吧论坛
页: [1]
查看完整版本: 证件照制作 v16.9.25解锁会员版(教程+原版)