admin 发表于 2023-9-1 15:07:13

99手游加速器 v1.3.6解锁会员版(教程+原版)

需要准备
MT管理器
修改的软件

下面开始教程
不是小白的可以跳过,打开Mt管理器,点击左上角三条横杠,然后点击提取安装包,点击软件, 提取安装包,定位到该安装包位置,点开软件点查看,随便点击一个classes文件,然后选择第1个编辑器,点全选,再点确定,即可开始以下教程。

1.点击搜索,搜索类型:代码(勾选搜索子目录)输入代码:7f1002ae点击确定
点击第二个搜索结果进去
网上翻到84行,找到->d()Z代码,长按d点击跳转
安图所示,分别赋值代码:const/4 v0, 0x1
后面赋值代码:const-wide v0, 0x496cbb800L
赋值后点击保存,然后一路返回。点击保存并且退出。勾选自动签名点击确定。
最后找到安装包,安装即可。

本期需用到的赋值代码如下↓

7f1002ae
const/4 v0, 0x1
const-wide v0, 0x496cbb800L
https://cn.mcecy.com/image/20230901/c165b91b7653ecce95fd25e515e34eb9.jpg
**** Hidden Message *****

qq2483 发表于 2023-9-1 15:42:38

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!支持我爱辅助吧论坛

啊饿啊饿啊饿啊 发表于 2023-9-1 16:20:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!支持我爱辅助吧论坛

1526133520 发表于 2023-9-2 10:32:28

*坎坎坷坷看看

盗圣啊 发表于 2023-9-8 10:11:53

黄赤交角硅胶管IGGigiG8

Dummer98 发表于 2023-9-10 08:59:39

感谢分享

阿影 发表于 2023-9-11 15:02:19

··················

zsqnb 发表于 2023-9-14 23:14:46

…………

749576624 发表于 2023-10-6 15:09:33

miku111 发表于 2023-10-13 16:10:21

页: [1] 2
查看完整版本: 99手游加速器 v1.3.6解锁会员版(教程+原版)