admin 发表于 2023-9-2 15:03:54

恋小语 v1.7.1解锁会员版(教程+原版)

准备工具
MT管理器(百度下载)
恋小语1.7.1脱壳版(已经打包)
文字教程
不是小白的可以跳过到第一步
首先打开Mt管理器,点击左上角三条横杠,然后点击提取安装包,点击软件, 提取安装包,定位到该安装包位置,点开软件点查看,随便点击一个classes文件,然后选择第1个编辑器,点全选,再点确定,即可开始以下教程。
解锁会员教程:
常量-过滤-输入会员搜索,点击最后一个搜索结果点击进去再点击搜索。
点击第一个搜索结果进去,往上翻到2418处,长按->isPerpetual_vip()Z进行跳转。
在310行输入:const/4 v0, 0x1
在328行输入:const/4 v0, 0x1
然后返回上一页,找到2445行,长按->getEffective_time()进行跳转
找到166行,输入代码:const-string v0,"2088-09-13"
最后保存一路返回
给予小白的提醒:改完之后一路返回保存,然后点开软件,点功能,点apk签名,签名完成把手机里的原软件删掉,把修改好的软件安装就行了。
提示:请使用手机号码登陆。
修改截图
https://cn.mcecy.com/image/20230902/4867cfd518c53f413a2af1514f16e1c0.jpg
**** Hidden Message *****

448832906 发表于 2023-9-2 16:40:45

ggggvhbbxfffgg

768767天堂 发表于 2023-11-3 20:41:30

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!支持我爱辅助吧论坛

暴走的乳龙帝 发表于 2023-11-6 11:37:21

感谢分享!

巡查组 发表于 2024-1-7 10:23:07

谢谢楼主,大伙有热心就给楼主评一下,收集不易
页: [1]
查看完整版本: 恋小语 v1.7.1解锁会员版(教程+原版)